Осторожно – мошенник: Ефремов Михаил Радиевич!

Осторожно – мошенник: Ефремов Михаил Радиевич (базовые регионы дислокации г-на Ефремова М.Р.: Волгоград и Москва)!

Горькая (но очень важная) правда о Ефремове Михаиле Радиевиче

Ефремов Михаил Радиевич (по предъявленному паспорту – гражданин РФ, 1975г.р., уроженец г.Котово Волгоградской области, по заявленным данным – бывший сотрудник “ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть”)

Ефремов Михаил Радиевич представляется деловым человеком (сферы: добыча и переработка нефти, производство и укладка асфальта и пр.), Ефремов М.Р.утверждает, что он является представителем немецкого бизнесмена-инвестора по имени “Томас” в России, в обмен на интересующие его услуги предлагает “долю” в будущем якобы приобретаемом этим инвестором бизнесе, а затем войдя в доверие к человеку – старается занять у него побольше денег с обещанием “отдать через пару дней, неделю, месяц,… (т.е. на любых условиях)”. Затем на фоне “возникших осложнений в процедуре покупки очередного бизнеса” от него многократно звучат обещания вернуть долг “такого-то числа” (число каждый раз отодвигается). Ещё важная деталь – пользуется он sim-картой иностранного оператора (номер начинается на “+4″), мотивируя это тем, что очень опасается слежки со стороны сотрудников ФСБ, а так же тем, что “часто приходится разговаривать с иностранным инвестором”. Когда перед выделением займа “на приемлемых условиях” будущая жертва спрашивает у Ефремова Михаила Радиевича о возможном обеспечении и гарантиях (залог имущества (автомобили или недвижимость), поручительсво 3-х лиц) – в ответ Вы услышите от г-на Ефремова Михаила Радиевича, что у него нет возможности предоставить сейчас каких-либо гарантий (на это будет очень много очень правдоподобных причин и аргументов со стороны Евремова М.Р.) В дальнейшем (уже после получения Ефремовым М.Р. денег от своих доверчивых “партнеров”) звонки и встречи с г-ном Ефремовым Михаилом Радиевичем становятся всё реже и реже…

Могу ещё много что рассказать о Ефремове Михаиле Радиевиче – его подходах и уловках, но это – для заинтересованных лиц – уже при личной встрече.
Кстати, если позволит администратор этого сайта – для наглядности очень хочу приобщить к представленной информации фото Ефремова Михаила Радиевича (на ней г-н Еремов М.Р. моложе, чем в текущей действительности – но идентифицировать по ней Ефремова Михаила Радиевича можно легко)

РЕЗЮМЕ:
ОСТОРОЖНО, господа! Ефремов Михаил Радиевич – ОПАСНЫЙ МОШЕННИК и ЖУЛИК! Ни в коем случае не имейте с ним НИКАКИХ ДЕЛ, если не хотите остаться в дураках… :-(

Всем тем, кто так же уже успел стать жертвой г-на Ефремова Михаила Радиевича – предлагаю объединить наши усилия по урегулированию вопроса с погашением возникших у него перед нами обязательствами, а так же распространяя правдивую информацию о Ефремове Михаиле Радиевиче – и недопущению тем самым новых мошенничеств со стороны Ефремова Михаила Радиевича.

мой контакт: 89023647246, Андрей.

admin

Контакты

Юридическая фирма «Юридика» (Россия)

Представительство в Москве:
адрес: Москва, м.Лермонтовский проспект.
телефон: +7 (977) 843-91-00
рабочий регион: Москва, Московская область, Тула, Рязань, Калуга, Тверь, Брянск, Ярославль, Кострома, Иваново, Владимир, Липецк, Воронеж.

Представительство в ЮФО (Волгоград):
адрес: Волгоград, ул.13-й Гвардейской Дивизии, д.32.
телефон: +7 (8442) 24-33-11
рабочий регион: Волгоград, Ростов, Астрахань, Саратов, Элиста (Калмыкия), Краснодар, Ставрополь.

электронная почта: uridica@mail.ru
сайт: www.uridica.ru

Поиск

Облако тегов

Мета