Юридические услуги в Волгограде: взыскание задолженности (возврат долгов) в Волгограде

Юридические услуги в Волгограде – взыскание задолженности (возврат долгов):

- Юридические услуги в Волгограде: взыскание задолженности (возврат долгов) в досудебном порядке;
- Юридические услуги в Волгограде: взыскание задолженности (возврат долгов) в судебном порядке;
- Юридические услуги в Волгограде: взыскание задолженности (возврат долгов) в после судебном порядке;
- Юридические услуги в Волгограде: взыскание задолженности (возврат долгов) во внесудебном порядке.

Юридические услуги в Волгограде: взыскание задолженности (возврат долгов) с должника,зарегистрированного на территории районов города Волгограда и  города Волжского Волгоградской области:

В настоящее время, из-за несовершенства правовой системы страны, непредсказуемости сроков рассмотрения дел судебной системой, эффективность судебного урегулирования долговых споров и соответсвенно возврат задолженностей не слишком высок, поэтому основной акцент в работе фирмы делается на досудебное разрешение экономических конфликтов (возврат долгов без обращения в суд). В основе этой концепции лежат методы переговорного урегулирования, которые уже успели превосходно зарекомендовать себя на практике при разрешении разногласий между государственными, силовыми, коммерческими структурами и частными лицами, которые позволяют осуществить взыскание долгов в минимальные сроки.

Сотрудники фирмы имеют разнообразный опыт досудебного урегулирования экономических конфликтов, а также собственные технологии и методы решения проблем неплатежей, которыми охвачены практически все сферы российского бизнеса. Проблема долга, а точнее проблема задолженности при выплатах по выполненым работам или купленным товарам проникает во все сферы бизнеса, и возврат долгов начинает волновать все большее количество компаний.

Не смотря на то, что практика досудебного урегулирования долговых конфликтов является наиболее эффективной и предпочтительной для кредиторов и должников, при возникновении ситуации, когда урегулировать взаимоотношения между кредитором и должником вне суда не представляется возможным, юридическая фирма “Юридика” осуществляет представительство интересов клиента в суде и далее, на стадии исполнительного производства (возврат долгов в судебном порядке).

admin

Контакты

Юридическая фирма «Юридика» (Россия)

Представительство в Москве:
адрес: Москва, м.Лермонтовский проспект.
телефон: +7 (977) 843-91-00
рабочий регион: Москва, Московская область, Тула, Рязань, Калуга, Тверь, Брянск, Ярославль, Кострома, Иваново, Владимир, Липецк, Воронеж.

Представительство в ЮФО (Волгоград):
адрес: Волгоград, ул.13-й Гвардейской Дивизии, д.32.
телефон: +7 (8442) 24-33-11
рабочий регион: Волгоград, Ростов, Астрахань, Саратов, Элиста (Калмыкия), Краснодар, Ставрополь.

электронная почта: uridica@mail.ru
сайт: www.uridica.ru

Поиск

Облако тегов

Мета