Аутсорсинг в рамках юридических услуг

Аутсорсинг в рамках юридических услуг (юридическое обслуживание Волгоград    и  юридическое сопровождение в Волгограде) –
юридические услуги Волгоград, юридическое обслуживание     и  юридическое сопровождение в Волгограде, представительство в Арбитражном суде (первая инстанция, апелляционная инстанция, кассационная инстанция), сопровождение процедуры банкротства (несостоятельности).

 

В современном деловом обороте всё чаще можно встретить использование механизма аутсорсинга. В переводе на русский outsourcing переводится как “привлечение ресурсов со стороны”. Аутсорсинг – это выполнение внешней организацией определенного перечня услуг (работ) или ведение определенного круга  внутрифирменных процессов, не являющихся для такой организации (фирмы) профильными.

Фирмы (компании, организации и предприятия) используют для организации по не профильным для них работ, но необходимым для них процессам аутсорсинг.

 

Юридическая фирма «ЮРИДИКА» (город Волгоград, ЮФО) осуществляет услуги аутсорсинга в сфере юридических услуг   (юридическое обслуживание   и юридическое сопровождение) в следующих формах:

– юридические услуги Волгоград (разовые);

юридическое обслуживание в Волгограде(в рамках оговоренных договором оказания услуг перечня юридических услуг);

юридическое сопровождение Волгоград( комплексное оказание юридических услуг в рамках деятельности фирмы (группы фирм) клиента (компании, организации и предприятия).

Юридическая фирма «ЮРИДИКА» (город Волгоград, ЮФО) предлагает Вам воспользоваться опытом, знаниями и наработками наших специалистов в области оказания юридических услуг (представительство в Арбитражном суде (первая инстанция (Волгоград), апелляционная инстанция (Саратов), кассационная инстанция (Казань), сопровождение процедуры банкротства (несостоятельности), сопровождение сделок с имуществом, получение информации о фирмах юридических лицах, зарегистрированных на территории города Волгограда и Волгоградской области.

 

Юридическая фирма «ЮРИДИКА» (город Волгоград, ЮФО) может предложить Вашему  вниманию самые распространенные на сегодняшний день виды юридических услуг:

– Разовые юридические услуги в Волгограде;

юридическое обслуживание Волгоград (в рамках оговоренных договором перечня юридических услуг);

юридическое сопровождение в Волгограде( комплексное оказание юридических услуг в рамках деятельности бизнеса (группы фирм) клиента (компании, организации и предприятия).

 

- Юридические услуги как юридическое сопровождение бизнеса (фирмы, организации, предприятия);

- Юридические услуги как юридическое обслуживание бизнеса (фирмы, организации, предприятия);

Каждая фирма (организация, предприятие), безусловно, столкнувшись с проблемами юридического сопровождение своего бизнеса (фирмы, организации, предприятия) силами сторонней специализированной организации столкнулся с двумя, казалось бы, идентичными понятиями в сфере бухгалтерских услуг– бухгалтерское обслуживание и бухгалтерское сопровождение. Тем не менее, эти две бухгалтерские услуги имеют существенные различия.

Учитывая тот факт, что юридическая деятельность – это процедура, требующая, зачастую, участия не одного специалиста-юриста мы предлагаем юридические услуги в двух форматах:
-  услуги по юридическому обслуживанию (комплексное юридическое обслуживание бизнеса) и
- услуги по юридическому сопровождению (юридическое обслуживание бизнеса в рамках определенных договором границ).

admin

Контакты

Юридическая фирма «Юридика» (Россия)

Представительство в Москве:
адрес: Москва, м.Лермонтовский проспект.
телефон в Москве: +7 (977) 843-42-00
рабочий регион: Москва, Московская область, Тула, Рязань, Калуга, Тверь, Брянск, Ярославль, Кострома, Иваново, Владимир, Липецк, Воронеж.

Представительство в ЮФО (Волгоград):
адрес: Волгоград, ул.13-й Гвардейской Дивизии, д.32.
телефон в Волгограде: 8(844) 224-33-11
рабочий регион: Волгоград, Ростов, Астрахань, Саратов, Элиста (Калмыкия), Краснодар, Ставрополь.

электронная почта: uridica@mail.ru
сайт: www.uridica.ru

Поиск

Облако тегов

Мета